Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Хочу послать на х... именно тебя !!!!!

Хочу послать на х... именно тебя !!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

Spes, как будто в библиотеку сходил )))

0

272

rusel
Вслушался значит....В слова...по части точто хуеплетить на форуме не надо....Пля...растёшь как я погляжу=)

0

273

http://dump.ru/file/2829145                     Ответ ruselu здесь

0

274

Я лучше промолчу тут...  %-)

0

275

Peenochet в смысле???

0

276

Ypher      Крвсава! Респ те! У тебя намного лучше чем у русела!

0

277

Хотя послушав ещё несколько раз....Посути и у русела тожа норм получилось,просто у него неверно микро хреновый поэтому и запись плохая,Ну а у каво лучше сказать немогу у обоих хорошо получилось что у Ypherа что у Русела,Такчто у них Шанцы на победу одинаковы, Всем Респектос!

0

278

Fenix написал(а):

Spes, как будто в библиотеку сходил )))

Да не говори блин)))

0

279

Бля парни походу до результатов далековато!давай хоть рифманём с кем нибудь?я тут гляжу русел тут самый боевой?дак давай!

+1

280

superman написал(а):

давай хоть рифманём с кем нибудь?

Ну я рифмануть непротив. Чисто дружески))

0

281

ну чо сказать ждите рэ-рэ дисс

0

282

ну дисс не хуёвыи кроме припева мне нечего не понравилось   :crazy:
ждите ответ хлопцы   :rofl:

0

283

давай давай ждём твоей новой баламуты!хоть сам то понимаешь про чё читаешь?

0

284

superman
  :tomato:

0

285

Хочу послать на х... именно тебя , superman  !!!!! или как тебя там... :)

0

286

Нахуй твоя жопа хороша!peenochmo....

0

287

Ммм , ты от злобы не обоссысь у монитора )))

0

288

superman,Peenochet вы чё цапаетесь? Заняца нечим чтоли?

0

289

я то не цапаюсь))  сам посмотри )))

0

290

Peenochet написал(а):

я то не цапаюсь))  сам посмотри )))

Да хрен вас пойми...Слушай как думаешь чё будет тут али нет? Или втаптать этот батл?

0

291

UnderStrike написал(а):

Да хрен вас пойми...Слушай как думаешь чё будет тут али нет? Или втаптать этот батл?

Думаю - нужно быть готовым к тому , что нас кинули , но пару дней еще сохранять надежду. :)

0

292

Peenochet написал(а):

но пару дней еще сохранять надежду.

С этим я согласен=)

0

293

бля да так не интересно!думал ща хоть поугараю,а ты так спокойно отвечаешь!придёца наверно прощения просить что мудаком тебя назвал...?извини,без приколов!ну тут реально делать нечё на этом форуме,ни судей, не результатов,нихуя!вот и хотел поприкалываца над кем нить,хотя эт не прикол даже а херня какаято,у монитора та реально сказать хоть што можно,как вот тут люди разговаривают,а в живую пол форума обосрёца сказать!ты гляжу чел та нармальный,ещё раз извини что нисхуя начал,хош смейся хош нет!
реально парни давайте подождём,ладно хер с этими трэками по минуте,таких нашпигалять сотни можно,незнаю как у других но я и понервничал немного,ждал думал пройду непройду отборочный,а тут на и такая хрень!

0

294

superman написал(а):

бля да так не интересно!думал ща хоть поугараю,а ты так спокойно отвечаешь!придёца наверно прощения просить что мудаком тебя назвал...?извини,без приколов!ну тут реально делать нечё на этом форуме,ни судей, не результатов,нихуя!вот и хотел поприкалываца над кем нить,хотя эт не прикол даже а херня какаято,у монитора та реально сказать хоть што можно,как вот тут люди разговаривают,а в живую пол форума обосрёца сказать!ты гляжу чел та нармальный,ещё раз извини что нисхуя начал,хош смейся хош нет!
реально парни давайте подождём,ладно хер с этими трэками по минуте,таких нашпигалять сотни можно,незнаю как у других но я и понервничал немного,ждал думал пройду непройду отборочный,а тут на и такая хрень!

Моя вина тоже есть )) Грубо слегка начал. Ну пофиг. Никто не в обиде. Peace :)

0

295

superman написал(а):

бля да так не интересно!думал ща хоть поугараю,а ты так спокойно отвечаешь!придёца наверно прощения просить что мудаком тебя назвал...?извини,без приколов!ну тут реально делать нечё на этом форуме,ни судей, не результатов,нихуя!вот и хотел поприкалываца над кем нить,хотя эт не прикол даже а херня какаято,у монитора та реально сказать хоть што можно,как вот тут люди разговаривают,а в живую пол форума обосрёца сказать!ты гляжу чел та нармальный,ещё раз извини что нисхуя начал,хош смейся хош нет!реально парни давайте подождём,ладно хер с этими трэками по минуте,таких нашпигалять сотни можно,незнаю как у других но я и понервничал немного,ждал думал пройду непройду отборочный,а тут на и такая хрень!

Слова истеного рэпира! Респектуха тебе бро)

superman написал(а):

незнаю как у других но я и понервничал немного,ждал думал пройду непройду отборочный,а тут на и такая хрень!

Насчёт понерничить тут и я тожа,всех на нервах,

superman написал(а):

ладно хер с этими трэками по минуте,таких нашпигалять сотни можно

и это правда))

0

296

Народ кто хочет го на батл
http://str3t-game.communityhost.ru/foru … d=35450622

0

297

Spes написал(а):

Народ кто хочет го на батл http://str3t-game.rol2.ru/forum/?topics__fid=35450622

Чёта я тут невижу некакова батла(
Тока "Создать свой форум!"

0

298

тоже самое

0

299

Ой извеняюсь не то скинул =))))))))))))))
str3t-game.communityhost.ru

0

300

Peenochet написал(а):

тоже самое

Во ВО! Spes Чё за батл то,дай другую ссылку.

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Хочу послать на х... именно тебя !!!!!