Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel

Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel

Сообщений 61 страница 90 из 236

Опрос

Кто победит в противостоянии???
Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья

81% - 13
Rusel

18% - 3
Голосов: 16

61

Fenix
Хы ну попробывать то мона....ну какнить...главное минус найти =)))вы скажите какой качать а там только...дело времени...=))

0

62

[D.K.] A.N.65Sta1l я уже занимаюсь подбором минуса. потом в дамп залью тебе, скачаешь посмотришь. я думаю будет логичнее ссылки в личку кидать, чтобы наш "объект" ничего не просек раньше времени )))

0

63

Fenix
Полностью согласен...Хы...пусть строки мои прочтёт =)))...может глупый  наш обьект, что ни будь поймёт...Что не на тех напал,Что рот не там открыл,и не внужный час...Точто Феникс...А.Н.65.Стайл..И Илья...Ето его Закон..по жизни...ДРуг...Который ждёт ДИСС, Послушай ты меня ,ты не последний герой,ты тот кто выбыл сразу...Ты прёшь один,как грипп,какаето зараза..Скажу те сразу...Нас много ты один..Но ето не наша...война.Мы её не начинали,Мы таких как ты нахуй...только посылаем,Наших слов накал,Наших рифм прибои,
ТЫ гондон,А мы Герои.....
Тебе довали советы,но ты их непослушал,
теперь идёшь ты нахуй,скажем мы втроём,
ТЫ Опездол,И мы тебя убьём =)

ПС...Хы можно под етот минус зачитать =))

0

64

[D.K.] A.N.65Sta1l харэ уже!!! до того как он выложит трек, никаких оскорблений!

первыми не будем правила нарушать! понятно изъясняюсь?

Отредактировано Fenix (2009-06-02 08:27:20)

0

65

Fenix
ЛАно....ДА разошёлся чёт зацепил прям он меня вчера....=))Хотя он уже вроде изменился =)))!

0

66

Fenix
Хы...Уже я успокоился...=))хы...емоции выложил=))Счяс спокоен =)))))

0

67

Парни вы его треком раком поставите :D

0

68

Ypher
Хы......Ты готовься..сам у вас же там дуель!!!Желаю удачи!!!

0

69

[D.K.] A.N.65Sta1l спасибо братан!!!У меня щас 8:04 иду на экзамен!!!Приду сразу ответку записывать :cool: Удачи вам парни

0

70

Ypher
НЕ пуха ,не пера =))вроде так =)))хы у меня завтро тока екзамен.....=)))Хы да невезёт..я уже отучился сеня =)))у мя +7 по Москве

0

71

TrYpher
ты ебалник закрой и давай ответ

0

72

кстати я вас в рот ебал!(шутка) я вам буду писать только ответы П.С.идите на хуй!!!!!!!!!!!!

аминь    :shine:

0

73

парни я же знаю что мне не выиграть в биффе ведь меня все здесь ненавидят и сто процентов все будут против меня голосовать но мне похуй я знаю что вы не в силах меня засрать,хлопцы это бред полнейший меня уже все ненавидят и будут делать всё чтобы я сэбался

0

74

ruselМне пофонорю как то,но дисс охота написать =))))

0

75

[D.K.] A.N.65Sta1l
Fenix
салам парни,я втягиваюсь))че какой минус??

0

76

Илья
Fenix

Дарова...а хз...еше незнаем есть предложения??! стишки мои уже написаны выше....=))остался тока минус =))

0

77

[D.K.] A.N.65Sta1l
бля,я тест напишу,а вот минус,могу найти базару ноль но как будем записыватся я не знаю еще

0

78

Илья
Fenix

Я написал еше на компе некуя так еше есть...осталось феникса дождаться и решить =)

0

79

Илья я может быть в деле буду)))

0

80

Spes
ну по идее ты будешь там совсем не в тему(без обид)он же на нас попер,так что я так думаю лучше мы сами напишем,а ты можешь просто сам на него дисс написать,хорошо?

0

81

Илья

Я тоже хз....мне твой вариант по передаче трека более нрава...Чем каждый пишет и сводить =)))так просто когда поочереди передавать....знаешь примерно в какой ритм читать чтобы четко всё было =)))Дождёмся его=))и решим уже с концами !!! :glasses: А то русел уже не дождёться наверно =)

0

82

Spes

Мы сначала втроем ебанём на него а потом лонг микс.....там уже 7 человек хочеться писаться =)))!думаю лучше так сделать!!!

0

83

Илья дак оке,У меня текст есть и минус можно сказать нашёл вот только подумаю запишу или нет трэк))))

0

84

[D.K.] A.N.65Sta1l
я нашел минус по угару)ща залью и скину ссылку

0

85

Илья

Давай ждём =))и Фениксу и мне в личку Сыль на скач кидай...а то злой русел прочухает наш план!!! :jumping:

0

86

[D.K.] A.N.65Sta1l
давай я тебе так скину ты зайдешь на нее,и я удалю сообщение

0

87

Илья
давай

0

88

[D.K.] A.N.65Sta1l
все удоляю

0

89

Илья

удаляй я фениксу сылку в личку кину!

0

90

[D.K.] A.N.65Sta1l
послушаешь скажешь как тебе)

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel