Илья
Ага я счяс тока на скач поставлю...я фениксу в личку сыль кидал =)))А Усть-Каменогорск ето где...на дальнев востоке на ходиться...примерно ? просто интересно вдруг стало=))
Отредактировано [D.K.] A.N.65Sta1l (2009-06-02 16:54:24)
Мировой официальный hiphop портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel
Илья
Ага я счяс тока на скач поставлю...я фениксу в личку сыль кидал =)))А Усть-Каменогорск ето где...на дальнев востоке на ходиться...примерно ? просто интересно вдруг стало=))
Отредактировано [D.K.] A.N.65Sta1l (2009-06-02 16:54:24)
Русель да ты ваще пидрила под такойже минус читал!
superman
ХЫ...ПРивет друг...если не нрава русел...напиши дисс.....Со SPES`ом....он тоже Дисс писать Хочет ,А потом все кто на русела Писал,И тот кому не нрава что он творит,...ЕПАНЁМ ОБШИй СОВМЕСТНЫЙ ДИСС...ПУТЁМ СВЕДЕНИЯ =))
Илья
Fenix
Делаем так по предложению феникса...Пишем по акапале...в скорость бита...примерно.....но без музыки...кидаете сылки со своими голосами мне в ЛИЧКУ....и я их свожу на музыку.....там припев какой нить если кто хочет епаните ..я вырежу...если чё.....и дам сыль на демо..если понрава...то в нет епанём =))!Ели чёт гдет не понрава...отредактируем по вашим пожеланиям=)!!!
П.С. Скажу РУселу спасибо...он сделал етот Батл необычным....и для многих ето ОПыт совместного творчества!!!
Отредактировано [D.K.] A.N.65Sta1l (2009-06-02 17:18:38)
Я привык работать один!короче дома делать нехуй,буду дис ебашить на мудака этого.....!
[D.K.] A.N.65Sta1l, Илья, Spes всем прива!
биток который в личку кинули норм! мне понравился. по поводу записи мне лично все равно, я предложил варик, не хотите, будем делать по вашему. киданите мне в личку ваши текста, надо сделать так чтобы один текст был продолжением другого, и чтобы повторов не было. пойдет?
superman
Ну давай удачи....как напишешь кидай сюды...для обшего обозрения=)))
Fenix
Счяс кину....ты сам там выбери ...я просто ночью писал...голова не рубила...=)может где нить не в рифму...=)думаю твой вариант по части акапел самый нормульный будет =))!
FenixЗдарова)
Fenix
Ладно...я пошёл....Спать =)))Хы...сеня утром на экзамен ташиться....че нить надумааете в личку если чёт нужное пишите....как прийду...опять вернусь за дисс...УДАЧНОГО ВСЕМ ТВОРЧЕСТВА.....И ХОРОШИХ ИДЕЙ!!!!!ДО ЗАВТРА....=)ОСТ (Силен тот,Кто Не Один, а с другом)И ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Парни моя ответка в теме "Хочу послоать на х.. именно тебя"
Spes как дела, бро? че по поводу дисса надумал? )))
Русел, ты непонятливый или че?! тебе помоему грамотно объяснили что трек тебе надо сдать в 2х дневный срок. или ты решил в подполье уйти чтобы тебя никто не трогал?! по поводу кто победит эта тема предварительная. вот когда уже будут оба трека, тогда и обратимся к зрителям кто победил! теперь допираешь?!
FenixДела всё супер,как сам то???)Дак текст есть но надо подредактировать но есть одно но то что у меня другой минус я под него буду читать)))
[D.K.] A.N.65Sta1l
Fenix
парни извиняйте,давайте я вам на эту музыку запишу голос и скину,а то мне уезжать надо_(
Илья
Fenix
Spes
Дарова...Парни....ДАрова всем.....Давай Илья пиши и кидай...Удачно тебе сьездить!
Илья
[D.K.] A.N.65Sta1l
всем прива! Илюха, ты куда и надолго? давай тогда записывайся и будем сводить! похую на этого русела, первыми начнем!
[D.K.] A.N.65Sta1l
ты почитал мои комменты по поводу текста?
Spes
давай тогда делай свой дисс и вылаживай его в этой теме! будем ждать. а дела норм, единственное сетка подзаебла уже
Fenix
ДА видел в личку ответил =))И еше раз дарова!
[D.K.] A.N.65Sta1l
ты читал че русел мне написал? он отказывается первым трек писать ))) типа неипет )) зададим этой пакости жару?
Fenix
АГА..надо задать Счяс посморю чё он написал =))Первым нехочет....Так пусть получит....Глагол Наш Крепкий =))
A.N.65Sta1l]Глагол Наш Крепкий =))
спрягая глаголы, меняем окончанья... говорим, то что не хотят, а то чтомы хотим... ну и так далее )))
я не помню где я скидывал письмо русела. искать будет трудно )))
Fenix
ХЫ чет зьелись все на РУсела...=))прям не везучий какойто =)))хы...все на него ДИсс хотят писать =)))Тип как увидел что тут твориться на батле со смеху чуть не помер.....говорит санта Барбара какаето....=)))
A.N.65Sta1l]санта Барбара какаето....=)))
не то слово ))) бразильский сериал )))
Fenix
это...Админ не появлялся?!
Fenix
[D.K.] A.N.65Sta1l
ща ждите парни я сразу на музыку запишу вам скину,ладно?
[D.K.] A.N.65Sta1l
вроде не было
Илья
давай, только прослушать его смогу не раньше чем через 6 часов. ты куда собрался то?
Fenix*Илья
Я слухану =))пока =))))))Хы...да куды.. когды вернёшься?!!
A.N.65Sta1l]Я слухану =))
давай, и коммент оставишь. потом ия заценю
[D.K.] A.N.65Sta1l
Fenix
бля меня в деревню родители отправляют,уже парни начинаю записывать,сюда скину ссылку,послушаешь,скажешь как,и я удалю ее)
Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel