Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel

Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel

Сообщений 91 страница 120 из 236

Опрос

Кто победит в противостоянии???
Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья

81% - 13
Rusel

18% - 3
Голосов: 16

91

Илья

Ага я счяс тока на скач поставлю...я фениксу в личку сыль кидал =)))А Усть-Каменогорск ето где...на дальнев востоке на ходиться...примерно ? просто интересно вдруг стало=))

Отредактировано [D.K.] A.N.65Sta1l (2009-06-02 16:54:24)

0

92

Русель да ты ваще пидрила под такойже минус читал!

0

93

superman

ХЫ...ПРивет друг...если не нрава русел...напиши дисс.....Со SPES`ом....он тоже Дисс писать Хочет ,А потом все кто на русела Писал,И тот кому не нрава что он творит,...ЕПАНЁМ ОБШИй СОВМЕСТНЫЙ ДИСС...ПУТЁМ СВЕДЕНИЯ =))

0

94

Илья
Fenix

Делаем так по предложению феникса...Пишем по акапале...в скорость бита...примерно.....но без музыки...кидаете сылки со своими голосами мне в ЛИЧКУ....и я их свожу на музыку.....там припев какой нить если кто хочет епаните ..я вырежу...если чё.....и дам сыль на демо..если понрава...то в нет епанём =))!Ели чёт гдет не понрава...отредактируем по вашим пожеланиям=)!!!

П.С. Скажу РУселу спасибо...он сделал етот Батл необычным....и для многих ето ОПыт совместного творчества!!!

Отредактировано [D.K.] A.N.65Sta1l (2009-06-02 17:18:38)

0

95

Я привык работать один!короче дома делать нехуй,буду дис ебашить на мудака этого.....!

0

96

[D.K.] A.N.65Sta1l, Илья, Spes всем прива!
биток который в личку кинули норм! мне понравился. по поводу записи мне лично все равно, я предложил варик, не хотите, будем делать по вашему. киданите мне в личку ваши текста, надо сделать так чтобы один текст был продолжением другого, и чтобы повторов не было. пойдет?

0

97

superman

Ну давай удачи....как напишешь кидай сюды...для обшего обозрения=)))

0

98

Fenix
Счяс кину....ты сам там выбери ...я просто ночью писал...голова не рубила...=)может где нить не в рифму...=)думаю твой вариант по части акапел самый нормульный будет =))! :cool:

0

99

FenixЗдарова)

0

100

Fenix
Ладно...я пошёл....Спать =)))Хы...сеня утром на экзамен ташиться....че нить надумааете в личку если чёт нужное пишите....как прийду...опять вернусь за дисс...УДАЧНОГО ВСЕМ ТВОРЧЕСТВА.....И ХОРОШИХ ИДЕЙ!!!!!ДО ЗАВТРА....=)ОСТ (Силен тот,Кто Не Один, а с другом)И ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

0

101

Парни моя ответка в теме "Хочу послоать на х.. именно тебя"

0

102

Spes как дела, бро? че по поводу дисса надумал? )))

0

103

Русел, ты непонятливый или че?! тебе помоему грамотно объяснили что трек тебе надо сдать в 2х дневный срок. или ты решил в подполье уйти чтобы тебя никто не трогал?! по поводу кто победит эта тема предварительная. вот когда уже будут оба трека, тогда и обратимся к зрителям кто победил! теперь допираешь?!

0

104

FenixДела всё супер,как сам то???)Дак текст есть но надо подредактировать но есть одно но то что у меня другой минус я под него буду читать)))

0

105

[D.K.] A.N.65Sta1l
Fenix
парни извиняйте,давайте я вам на эту музыку запишу голос и скину,а то мне уезжать надо_(

0

106

Илья
Fenix
Spes

Дарова...Парни....ДАрова всем.....Давай Илья пиши и кидай...Удачно тебе сьездить!

0

107

Илья
[D.K.] A.N.65Sta1l
всем прива! Илюха, ты куда и надолго? давай тогда записывайся и будем сводить! похую на этого русела, первыми начнем!

[D.K.] A.N.65Sta1l

ты почитал мои комменты по поводу текста?

0

108

Spes
давай тогда делай свой дисс и вылаживай его в этой теме! будем ждать. а дела норм, единственное сетка подзаебла уже

0

109

Fenix
ДА видел в личку ответил =))И еше раз дарова!

0

110

[D.K.] A.N.65Sta1l
ты читал че русел мне написал? он отказывается первым трек писать ))) типа неипет )) зададим этой пакости жару?

0

111

Fenix
АГА..надо задать Счяс посморю чё он написал =))Первым нехочет....Так пусть получит....Глагол Наш Крепкий =))

0

112

[D.K. написал(а):

A.N.65Sta1l]Глагол Наш Крепкий =))

спрягая глаголы, меняем окончанья... говорим, то что не хотят, а то чтомы хотим... ну и так далее )))
я не помню где я скидывал письмо русела. искать будет трудно )))

0

113

Fenix
ХЫ чет зьелись все на РУсела...=))прям не везучий какойто =)))хы...все на него ДИсс хотят писать =)))Тип как увидел что тут твориться на батле со смеху чуть не помер.....говорит санта Барбара какаето....=)))

0

114

[D.K. написал(а):

A.N.65Sta1l]санта Барбара какаето....=)))

не то слово ))) бразильский сериал )))

0

115

Fenix
это...Админ не появлялся?!

0

116

Fenix
[D.K.] A.N.65Sta1l
ща ждите парни я сразу на музыку запишу вам скину,ладно?

0

117

[D.K.] A.N.65Sta1l
вроде не было
Илья
давай, только прослушать его смогу не раньше чем через 6 часов. ты куда собрался то?

0

118

Fenix*Илья

Я слухану =))пока =))))))Хы...да куды.. когды вернёшься?!!

0

119

[D.K. написал(а):

A.N.65Sta1l]Я слухану =))

давай, и коммент оставишь. потом  ия заценю

0

120

[D.K.] A.N.65Sta1l
Fenix
бля меня в деревню родители отправляют,уже парни начинаю записывать,сюда скину ссылку,послушаешь,скажешь как,и я удалю ее)

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Fenix ft. [D.K.] A.N.65Sta1l ft. Илья VS Rusel