Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Результаты отборочного раунда

Результаты отборочного раунда

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Spes написал(а):

Опа прошёл я надоже)))) так надо бы начинать писать тему уже)))

если даже Русел прошел... )))

0

32

Mr_DonyNice послушал трек про маму! от души! единственный минус - слишком долгое вступление. а так хорошо! респект +1

0

33

Fenix написал(а):

Mr_DonyNice послушал трек про маму! от души! единственный минус - слишком долгое вступление. а так хорошо! респект +1

Спасибо броу !

0

34

Mr_DonyNice, чувак, я тоже тебя поддерживаю))

Кстате, я тут слышал, что те, кто поддержмвает Mr_DonyNice, те автоматически получают +500 к позитиву! Проверенно!! Работает!!

0

35

Свет написал(а):

Mr_DonyNice, чувак, я тоже тебя поддерживаю))
Кстате, я тут слышал, что те, кто поддержмвает Mr_DonyNice, те автоматически получают +500 к позитиву! Проверенно!! Работает!!

Конечно спасибо броу если ты за меня только из за того что ценишь мое дело а если из за пазетива то неможет быть тут никакого разговора!
Я просто делаю то что умею лучше всего

+1

36

Mr_DonyNice написал(а):

Конечно спасибо броу если ты за меня только из за того что ценишь мое дело а если из за пазетива то неможет быть тут никакого разговора!
Я просто делаю то что умею лучше всего

Лучше не скажешь) Респект тебе чувак!! +1 Конечно я из за позитива!!!

Кстате, пацаны, никто не помнит на какой короткий номер нужно отсылать секретный код, чтобы получить таки позитив за Mr_DonyNice.

0

37

Мне интересно кто же такое придумал ! Кто за меня тому позитив!
Кто то хочет или мне помочь или зделать из меня клоуна!

0

38

Mr_DonyNice мир, чувак!)) =)

0

39

Свет
Те тоже ! удачи пацпнам!
Дым Феникс Свет

0

40

Послушал трек.
Трек по реще многих с батла

0

41

St125l
тем баттл и интересен, что темы сложные. надо подумать что писать )))

0

42

OZ'Dimaster написал(а):

ТЕМА 1 РАУНДА:"Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ".

Я не понял, что опять первый раунд?

0

43

$anek уже всё решили подписывается Ник_Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ_round2

0

44

Чё тут понемать:то был отборочный,а ето первый раунд.

0

45

OZ'Dimaster написал(а):

Чё тут понемать:то был отборочный,а ето первый раунд.

во всех баттлах 1ый раунд - отборочный!! за ним логически идет второй! нигде нет такого, чтобы был отборочный, а потом только первый

0

46

Чё вы тупите,а?Вы ж знаете как подписывать,так зачем глупые вопросы?

0

47

ахахах,неа я не сдаю)))ггыыы меня соперник дёрнет)))

0

48

БЛЯ Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛСЯ!!!НЕ УСПЕВАЮ СДАТЬ ТРЭК!(((( :angry:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

49

А вообще сдавать то кто-то будет?  :flag:  Пока 4 трека)

0

50

Свет написал(а):

А вообще сдавать то кто-то будет?    Пока 4 трека)

Все на последний момент его оставили ))) у меня пока времени не было. Сегодня экзамен сдавал. Завтра запишу и сразу залью, так что будет 5 )))

0

51

Свет а ты чё сдавать не собираешься что ли???

0

52

Ypher, та собираюсь, а ты так без наездов в треке, уважаю.

0

53

Свет ты мне пока ничё не сделал тема не диссовая и я не хейтер чтоб просто так засирать!!!Зачем просто так засирать оппонента???Просто так засирать это не для меня :rolleyes:

0

54

Ypher написал(а):

Свет ты мне пока ничё не сделал тема не диссовая и я не хейтер чтоб просто так засирать!!!Зачем просто так засирать оппонента???Просто так засирать это не для меня

у тебя любимое слово засирать? ))) диссы начнуться потом... когда кто-то будет не доволен судейством, кого-то чей-то текст заденет и т.д. эт бало, есть и будет так!

0

55

$anek  Ты трэк здавать будешь? А то если нездаш не интиресно будет!

0

56

Да половину сдулась! я не думаю чтобы в последний день все сразу БАХ, и сдали треки... Кидаловы!

+1

57

Fenix написал(а):

Да половину сдулась! я не думаю чтобы в последний день все сразу БАХ, и сдали треки... Кидаловы!

Да неговори! Слились черти!

-1

58

Fenix,UnderStrike хрен на них продолжим бой без них :angry: Кинули значит кинули суки :angry:

-1

59

Так!В 9:00(у вас 10:00)я выношу резы.Многие слились,но писать дисы на них не будем,потомушто етот форум они не посещают)))

0

60

Если чё моё мыло ypher_grodno_rap@mail.ru

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Результаты отборочного раунда