Опа прошёл я надоже)))) так надо бы начинать писать тему уже)))
если даже Русел прошел... )))
Мировой официальный hiphop портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Результаты отборочного раунда
Опа прошёл я надоже)))) так надо бы начинать писать тему уже)))
если даже Русел прошел... )))
Mr_DonyNice послушал трек про маму! от души! единственный минус - слишком долгое вступление. а так хорошо! респект +1
Mr_DonyNice послушал трек про маму! от души! единственный минус - слишком долгое вступление. а так хорошо! респект +1
Спасибо броу !
Mr_DonyNice, чувак, я тоже тебя поддерживаю))
Кстате, я тут слышал, что те, кто поддержмвает Mr_DonyNice, те автоматически получают +500 к позитиву! Проверенно!! Работает!!
Mr_DonyNice, чувак, я тоже тебя поддерживаю))
Кстате, я тут слышал, что те, кто поддержмвает Mr_DonyNice, те автоматически получают +500 к позитиву! Проверенно!! Работает!!
Конечно спасибо броу если ты за меня только из за того что ценишь мое дело а если из за пазетива то неможет быть тут никакого разговора!
Я просто делаю то что умею лучше всего
Конечно спасибо броу если ты за меня только из за того что ценишь мое дело а если из за пазетива то неможет быть тут никакого разговора!
Я просто делаю то что умею лучше всего
Лучше не скажешь) Респект тебе чувак!! +1 Конечно я из за позитива!!!
Кстате, пацаны, никто не помнит на какой короткий номер нужно отсылать секретный код, чтобы получить таки позитив за Mr_DonyNice.
Мне интересно кто же такое придумал ! Кто за меня тому позитив!
Кто то хочет или мне помочь или зделать из меня клоуна!
Mr_DonyNice мир, чувак!)) =)
Свет
Те тоже ! удачи пацпнам!
Дым Феникс Свет
Послушал трек.
Трек по реще многих с батла
St125l
тем баттл и интересен, что темы сложные. надо подумать что писать )))
ТЕМА 1 РАУНДА:"Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ".
Я не понял, что опять первый раунд?
$anek уже всё решили подписывается Ник_Я ИДУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ_round2
Чё тут понемать:то был отборочный,а ето первый раунд.
Чё тут понемать:то был отборочный,а ето первый раунд.
во всех баттлах 1ый раунд - отборочный!! за ним логически идет второй! нигде нет такого, чтобы был отборочный, а потом только первый
Чё вы тупите,а?Вы ж знаете как подписывать,так зачем глупые вопросы?
ахахах,неа я не сдаю)))ггыыы меня соперник дёрнет)))
БЛЯ Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛСЯ!!!НЕ УСПЕВАЮ СДАТЬ ТРЭК!((((
А вообще сдавать то кто-то будет? Пока 4 трека)
А вообще сдавать то кто-то будет? Пока 4 трека)
Все на последний момент его оставили ))) у меня пока времени не было. Сегодня экзамен сдавал. Завтра запишу и сразу залью, так что будет 5 )))
Свет а ты чё сдавать не собираешься что ли???
Ypher, та собираюсь, а ты так без наездов в треке, уважаю.
Свет ты мне пока ничё не сделал тема не диссовая и я не хейтер чтоб просто так засирать!!!Зачем просто так засирать оппонента???Просто так засирать это не для меня
Свет ты мне пока ничё не сделал тема не диссовая и я не хейтер чтоб просто так засирать!!!Зачем просто так засирать оппонента???Просто так засирать это не для меня
у тебя любимое слово засирать? ))) диссы начнуться потом... когда кто-то будет не доволен судейством, кого-то чей-то текст заденет и т.д. эт бало, есть и будет так!
$anek Ты трэк здавать будешь? А то если нездаш не интиресно будет!
Да половину сдулась! я не думаю чтобы в последний день все сразу БАХ, и сдали треки... Кидаловы!
Да половину сдулась! я не думаю чтобы в последний день все сразу БАХ, и сдали треки... Кидаловы!
Да неговори! Слились черти!
Fenix,UnderStrike хрен на них продолжим бой без них Кинули значит кинули суки
Так!В 9:00(у вас 10:00)я выношу резы.Многие слились,но писать дисы на них не будем,потомушто етот форум они не посещают)))
Если чё моё мыло ypher_grodno_rap@mail.ru
Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Результаты отборочного раунда