Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » У каво какое мнение?

У каво какое мнение?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Пишити здесь ники тех каво вы щетаите что он недостоин пройти даже первый раунд.

0

2

половина это точно))))

0

3

половина это точно))))

0

4

Moro написал(а):

половина это точно))))

Наврятли половина..

0

5

Мне кажется - отсеивать в первом надо только пару челов. Что бы потом парами можно было нормально расставлять.

0

6

Peenochet написал(а):

Мне кажется - отсеивать в первом надо только пару челов. Что бы потом парами можно было нормально расставлять.

В этом я с тобой полностью согласен

0

7

UnderStrike написал(а):

Peenochet написал(а):

В этом я с тобой полностью согласен

Респект  :cool:   :glasses:

0

8

MC Otmar точно не пройдёт!!!На целых 47 секунд больше накатал чем надо

0

9

Ypher написал(а):

MC Otmar точно не пройдёт!!!На целых 47 секунд больше накатал чем надо

Посмотри ещё раз он уже перезалил,у него на 58 сек.

Отредактировано UnderStrike (2009-05-30 13:49:02)

0

10

Пидара rusel'a точно брать не надо!!!Под минус schokk'a уже писались на первый раунд,а он опять под этот же минус записался!!!Ну далбаёб пиздец,хуй ему в рот,а не участие в баттле

0

11

TrYpher
бля ты трипер чо ты тут прогоны пускаеш?ваше охуэл?а? думал я не прочитаю?

0

12

rusel завали ебло и спать иди!!!Крест проклятый соси хуй :D

0

13

ваше охуэл?
Хахаха!!!Ну ты rusel и крест на русском пишется "ваще охуел?"

0

14

rusel
Ypher

Чё вы на друг-друга кидаетесь? Пускай всё рассудят судьи и бэтл.

0

15

Ypher ты это посмотри получше на сколько я написал потом будешь вату гнать,базару ноль сначала тупанул записал 1.47,потом почитал что как почем удалил и новый накатал,так что смотри внимательней парень!

+1

16

Мне эта тема не хера не нравиться мы не судьи мы участники дак как мы можем судить кто выбал а кто нет?))))

0

17

Spes написал(а):

Мне эта тема не хера не нравиться мы не судьи мы участники дак как мы можем судить кто выбал а кто нет?))))

Мы не судим(так как прав у нас нет),Мы просто обсуждаем и делимся мнениями

0

18

UnderStrike да всеровно мне кажется брат это не дело)

0

19

Spes написал(а):

да всеровно мне кажется брат это не дело)

Воозможно ты и прав...Но не удалять веть теперь тему...

0

20

Илья sorry не видел

0

21

Ypher да ладно,здесь все братья какими они бы не были,нас объединяет РЭП

0

22

Илья написал(а):

нас объединяет РЭП

А вот в этом я с тобой полностью согласен :cool:

0

23

UnderStrike Да я и не говорю что бы ты удалял я просто сказал своё мнение об этой теме=))))

0

24

UnderStrike
а ты как думал,так всегда было так всегда и будет

0

25

Кто хочет совмеску написать?(после батла)

Отредактировано UnderStrike (2009-05-30 14:16:29)

+1

26

Первые два раунда оценивают по системе "+" или "-" ... вот эти два раунда и определят кого откинуть ....

0

27

Слушай NEVIK я вот насчёт этой системы "+" или "-" нехрена непонил...Типа мне будет выслоно сообщение "+" или "-"?

0

28

NEVIK кстати да чё по чём будет?)

0

29

UnderStrike бро, без обид, но тебе еще надо поработать над своей техникой. Просто был уже такой опыт... один читает нормально, все цепляет, а когда второй начинает косячить, не попадать в бит, все впечатление о треке смазывается. Извини, ничего личного. Простая объективная критика )))

0

30

Spes,UnderStrike система "+" и "-" наврядли будет послана личными сообщениями. Скорее всего будет создана одна тема, там и огласят список того у кого +, то есть кто прошел, и того у кого -, то есть кто вылетает

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » У каво какое мнение?