Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » У каво какое мнение?

У каво какое мнение?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Fenix всё спасибо бро)))

0

32

мне кажется лучше будет все таки предлагать писать имена тех, кто отличился в лучшую сторону, чем писать большинство имен )))

0

33

Fenix написал(а):

мне кажется лучше будет все таки предлагать писать имена тех, кто отличился в лучшую сторону, чем писать большинство имен )))

:rofl:

0

34

UnderStrike а мне пох главное пройти во 2 раунд  :D

0

35

Spes пройдешь! куда ты денешься )))

0

36

Fenix дак да куда я без вас)))))

0

37

Spes и мы с тобой )))

0

38

http://dump.ru/file/2824869          TrYpher &NEVIK Diss

0

39

rusel реально заебал уже везде свой шлак скидывать ладно бы трэк был пиздатый  :mad:
Fenix спасибо )))

0

40

Spes написал(а):

rusel реально заебал уже везде свой шлак скидывать ладно бы трэк был пиздатый

Да неговори!

0

41

UnderStrike дак блин реально как хуёва получается не по теме скидывает

0

42

UnderStrike, Spes парни, давайте уже замнем всю эту тему с этим диссом. по крайней мере в темах, которые совсем не об этом! для этого есть специально отведенная тема. ок?

0

43

Fenix написал(а):

парни, давайте уже замнем всю эту тему с этим диссом. по крайней мере в темах, которые совсем не об этом! для этого есть специально отведенная тема. ок?

Ты прав бро..Я с тобой согласен=))

0

44

Fenix да конечно всё путём ;)

0

45

у меня созрел вот какой вопрос, а точнее предложение. на бесплатном домене, типа этого судьям создать аналогичный форум для нашего баттла, а то здесь ни темы не закрываются, ничерта. и дать ссылочку на новый форум вместе с результатами этого раунда. Как вам мое предложение. Создание такого форума занимает 10 минут. Личный опыт )))

0

46

предложение одобряется,лично мной :cool:

0

47

Fenix написал(а):

у меня созрел вот какой вопрос, а точнее предложение. на бесплатном домене, типа этого судьям создать аналогичный форум для нашего баттла, а то здесь ни темы не закрываются, ничерта. и дать ссылочку на новый форум вместе с результатами этого раунда. Как вам мое предложение. Создание такого форума занимает 10 минут. Личный опыт )))

А что хорошая идея! :cool:  Я согласен

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » У каво какое мнение?