Разные стати
Loading…

Мировой официальный hiphop портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Прогнозы на второй раунд

Прогнозы на второй раунд

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Парни, пишим про пары в которых вы не состоите. заявления типа - "я тебя сделаю" - не приветствуются!

пишим про фаворитов пар. кто по вашему мнению пройдет в следующий раунд.

треков пока нет, поэтому только предположения исходя из треков, которые участники сдали на первый раунд. ждем ваших мнений

0

2

В моёй Паре SPES Думаю он и выйграет...тут сыграет опыт...И я желаю Ему Удачи....И всем также Творческих успехов.....Хз...А может и мне повезет...Может звёзды будут ко мне блогосклонны....Ну всё равно...Пройду или нет...Главное что я поучил начальный опыт...Батловых сражений....И всем PEACE :cool:

0

3

[D.K.] A.N.65Sta1l а про остальных написать?! )))

0

4

Мне тоже с пртивником "повезло" :D Ну ниче... будет стимул писать лучше! ;)

0

5

Peenochet

да, колонка тоже хороший трек замутил...

0

6

[D.K.] A.N.65Sta1l спасибо бро приятно читать твои слова)))Это тебе удачи во всём))

0

7

Spes
Незачто бро...попробую написать достойный трек...Чтобы не упасть в грязь лицом...И чтобы другим было бы хотя бы маленько приятно его послушать.... :blush:

0

8

[D.K.] A.N.65Sta1l ждём с нетерпением!!!И главное это не победа,а участие :jumping:

0

9

[D.K.] A.N.65Sta1l да уж постарайся ))) участие - главное, но и выйграть тоже приятно )))

[D.K.] ВСЕ пишите про пары!!!!!! Кто фаворит, а кто нет! ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО!!!

0

10

А чё гадать,всё решытся 11 числа когда я выставлю резы!

0

11

OZ'Dimaster а мы тут своим мнением делимся

0

12

Очень нтересные пары: NEVIK-FENIX и PEEHOCHET- KOLOHKAJIZNI. Я лично за феникса и PEEHOCHETа, ну а там посмотрим =)

0

13

[D.K.] A.N.65Sta1l я постораюсь бро)

0

14

Ребята всем жилаю удачи и записать харошие трэки а не то что русел-сусел =))))))))))))))

0

15

Свет написал(а):

Очень нтересные пары: NEVIK-FENIX и PEEHOCHET- KOLOHKAJIZNI. Я лично за феникса и PEEHOCHETа, ну а там посмотрим =)

Спасибо , постараюсь оправдать доверие!

0

16

Бро, харе а то РУСЕЛ уже наверное СТРУСЕЛ.Судьи реально дали шанс аутсайдеру.А MR. Dony Nice я сказал пусть тоже пишет трек,если ктото не закинется до 10 числа,то я его возьму за джокера!

+1

17

Свет спасибо!

Всем тоже удачи! чтобы не постигла вас величайшая кара рэппера - заикание )))

0

18

Spes ты сам напиши не так как на первый раунд )))

Peenochet у тебя тяжелый противник! напряги мозг и выдумай такой текст, чтобы все тут о..ели )))

0

19

Fenix написал(а):

Peenochet у тебя тяжелый противник!

Поднимем! :p

0

20

в моей паре был илья и он победил!))
я не заливаюсь больше!((

0

21

НИКИ-Н написал(а):

в моей паре был илья и он победил!))я не заливаюсь больше!((

в смысле ты не заливаешься? ты че, без боя сдался?

0

22

Да вот мне с парой неповезло(в какомнто смысле),в ней  $anek, дёрнет он меня!

0

23

UnderStrike написал(а):

Да вот мне с парой неповезло(в какомнто смысле),в ней  $anek, дёрнет он меня!

если трек сдаст... хотя тоже вилами на воде написано! может он резко начал заикаться )))

0

Вы здесь » Мировой официальный hiphop портал » Первый офицальный батл » Прогнозы на второй раунд